CIERVAL

Inicio>Noticias

Noticias

Publicada: 12-05-2012

Seguimos con el proyecto Saborea, el precio del año: 20,12

APUNTATE A LA RED 20.12 EL PRECIO DEL AÑO
SABOREA LA COMUNITAT VALENCIANA.
 

Imagen de Seguimos con el proyecto Saborea, el precio del año: 20,12

Descubre todas las ventajas de formar parte de la red de establecimientos 20.12 El precio del año en www.saboreacv.es o bien ponte en contacto a través del correo electrónico raquel@alicantehosteleria.com .
Conscientes de la importancia de la gastronomía y el ocio como elemento clave para la
promoción turística de nuestro destino hemos puesto en marcha el proyecto SABOREA
COMUNITAT VALENCIANA / TASTING COMUNITAT VALENCIANA, una iniciativa de CONHOSTUR en colaboración con la Conselleria de Turisme que pretende dar a conocer al turista la magnífica oferta culinaria de la Comunitat Valenciana.

¿QUE ES SABOREA 20.12?
El Precio del Año 20.12 , pretende la creación de un producto turístico dirigido a turistas para explotar las posibilidades de comercialización de la oferta gastronómica de la Comunitat Valenciana consistente en la configuración de una red de establecimientos, que bajo un mismo precio, oferten menús atractivos que tengan como base la gastronomía autóctona de la CV. El precio coincidirá cada año con la cifra numérica del año vigente, esto es, en el año 2012, la red de establecimientos ofrecerá un menú por 20 euros y 12 céntimos.
Aprovéchate de esta oportunidad para formar parte de las acciones de promoción e inscríbete en Saboreacv.es.
REQUISITOS DE PARTICIPACION EN 20.12 EL PRECIO DEL AÑO
1. Los establecimientos deberán estar inscritos en el registro de empresas turísticas y todos los datos deberán estar correctos, para ello se deberá aportar una copia o fotocopia del registro.
2. Será necesario que las empresas cuenten con página web corporativa y correo electrónico, o bien, formar parte de los cursos de formación en TIC’s organizados por la FEHV.
3. Los establecimientos deberán presentar una oferta gastronómica por un importe 20.12€
4. Será imprescindible que aquellos restaurantes que participen dispongan de cartas traducidas, como mínimo, en un idioma diferente al castellano o valenciano.
5. Deberán rellenar la ficha de inscripción, aportar 4 fotografías del establecimientos y firmar el protocolo de adhesión al proyecto.
 

Copyright ©2017 CIERVAL

CIERVAL
Confederación de Organizaciones Empresariales
de la Comunidad Valenciana
C/ Hernán Cortés, 4
46004
Valencia

cierval@cierval.es
Tel.: 96.351.47.46
Fax.: 96.351.93.50